Pavê de bis dois cremes caseiro delicioso
15 porções
30 minutos
POR: Receitas de minuto
542 calorias
4.88
419 votos
INGREDIENTES
-
CREME DE BAUNILHA
- 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 1 Gema
- 1 Lata de Leite Condensado
- 500ml de Leite
- 1 colher (chá) de essência de Baunilha
-
CREME DE CHOCOLATE
- 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 1 Gema
- 500ml de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 5 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
-
MONTAGEM
- 1 Caixa de Bis Preto
- Morangos (a gosto)
- 1 Caixa de Bis Branco
- Hortelã (a gosto)
MODO DE PREPARO
- CREME DE BAUNILHA: Em uma panela coloque o leite, amido de milho, gema, leite condensado e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre até que fique um creme bem cremoso, finalize com a baunilha, coloque em um pote com um plastico em contato com o creme e leve para gelar.
- CREME DE CHOCOLATE: Em uma panela coloque o leite, amido de milho, gema, leite condensado, chocolate em pó e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre até que fique um creme bem cremoso, coloque em um pote com um plastico em contato com o creme e leve para gelar.
- MONTAGEM: Corte os bombons em 3 ou 4 partes e comece montando em uma travessa com uma camada do creme de chocolate, cubra com o bis branco picado e por cima coloque todo o creme de baunilha, coloque o bis de chocolate picadinho e por cima mais uma camada do creme de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e na hora de servir decore com morango e hortelã!
Observações
CREME: Claro que pode fazer só um creme, mas a mistura dos dois deixa tudo especial!
BIS: SIM! Pode trocar o bombom e claro que a marca também, minha dica ainda é que bolacha tipo waffer é delicinha e fica ótimo!
CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em no máximo 7 dias ou no freezer por 30 dias se bem embalado.