×
Pavê de bis dois cremes caseiro delicioso
Pavê de bis dois cremes caseiro delicioso
15 porções 30 minutos
POR:
4.88 419 votos
Quer fazer fazer uma sobremesa linda e muito fácil? sim, um Pavê de bis dois cremes caseiro delicioso. Vem!

INGREDIENTES

  • CREME DE BAUNILHA

  • 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 Gema
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 500ml de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de Baunilha
  • CREME DE CHOCOLATE

  • 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 Gema
  • 500ml de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 5 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • MONTAGEM

  • 1 Caixa de Bis Preto
  • Morangos (a gosto)
  • 1 Caixa de Bis Branco
  • Hortelã (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. CREME DE BAUNILHA: Em uma panela coloque o leite, amido de milho, gema, leite condensado e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre até que fique um creme bem cremoso, finalize com a baunilha, coloque em um pote com um plastico em contato com o creme e leve para gelar.
  2. CREME DE CHOCOLATE: Em uma panela coloque o leite, amido de milho, gema, leite condensado, chocolate em pó e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre até que fique um creme bem cremoso, coloque em um pote com um plastico em contato com o creme e leve para gelar.
  3. MONTAGEM: Corte os bombons em 3 ou 4 partes e comece montando em uma travessa com uma camada do creme de chocolate, cubra com o bis branco picado e por cima coloque todo o creme de baunilha, coloque o bis de chocolate picadinho e por cima mais uma camada do creme de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e na hora de servir decore com morango e hortelã!

Observações

CREME: Claro que pode fazer só um creme, mas a mistura dos dois deixa tudo especial!
BIS: SIM! Pode trocar o bombom e claro que a marca também, minha dica ainda é que bolacha tipo waffer é delicinha e fica ótimo!
CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em no máximo 7 dias ou no freezer por 30 dias se bem embalado.