Pavê 4 leites com cobertura de dar água na boca
1 porções
50 minutos
POR: Arjona
630 calorias
4.84
148 votos
INGREDIENTES
Base
- 2 embalagens de biscoito sabor leite zero adição de açúcares (280g)
Creme
- 2 embalagens de creme de leite (400g)
- Leite em pó 12 colheres (sopa) (180g)
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado (220g)
- Leite 1/2 xícara (chá) (100ml)
- 1 embalagem de manteiga sem sal (200g)
Cobertura
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- Creme de avelã 1 embalagem (150g)
MODO DE PREPARO
Creme
- Primeiramente coloque no liquidificador o leite e o pó para preparo de leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto
- Em seguida adicione esta mistura em uma batedeira com a manteiga e bata por 7 minutos
- Então acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata até misturar
- Reserve.
Cobertura
- Antes de tudo coloque em uma tigela o creme de avelã, o creme de leite e misture
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos e reserve
Montagem
- Primeiramente em um refratário coloque uma camada de biscoito, uma camada de creme e repita as camadas até finalizar com o creme
- Então decore com a cobertura
- Por fim leve para o congelador por aproximadamente 2 horas.