Patê de presunto caseiro
5 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
245 calorias
4.75
189 votos
INGREDIENTES
- 50g de Manteiga
- 1 Caixa de Creme de Leite
- 200g de Presunto (picado)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, mixer ou processador o creme de leite, manteiga e o presunto.
- Bata até ficar um creme grosso sem pedaços.
- Coloque em um pote de vidro bem limpo e com tampa e leve para gelar.
Observações
CREME DE LEITE: Você pode usar creme de ricota, requeijão e claro maionese! Mas o creme de leite super funciona e você pode usar inclusive o creme de leite fake que eu ensinei aqui no blog.
MANTEIGA: Pode ser sim margarina com ou sem sal, ou até deixa sem, eu gosto de por para dar sabor e deixar mais cremoso.
PRESUNTO: Opa! pode trocar também, pode fazer com mortadela, apresuntado, peito de peru, peito de frango e por ai vai!
CONSERVAÇÃO: Conserve sempre na geladeira e consuma em 5 dias! Não recomendo congelar, então melhor fazer e já usar