Pastelzinho de carne de arrancar suspiros a cada mordida
10 porções
10 minutos
POR: Franciele
580 calorias
4.88
508 votos
INGREDIENTES
Massa
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de água
- 3 colheres ( sopa ) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xicaras de farinha de trigo
- água gelada e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Numa panela em fogo alto coloque leite, água, margarina, e os cubos de caldo de galinha.
- Deixe até ferver. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
- Cozinhe um pouco até soltar da panela.
- Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
- Sove a massa até que fique lisa.
- Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções abra com rolo de macarrão, recheie e corte com a forminha própria para risole.
- Frite em óleo quente até que esteja dourada.
- Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
- Recheio, carne moída, pimentão, molho de tomate