×
Pastelzinho de carne de arrancar suspiros a cada mordida
Pastelzinho de carne de arrancar suspiros a cada mordida
10 porções 10 minutos
POR:
4.88 508 votos
A receita do pastelzinho de carne é gostosa demais, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

Massa

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de água
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • água gelada e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, margarina, e os cubos de caldo de galinha.
  2. Deixe até ferver. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. Cozinhe um pouco até soltar da panela.
  4. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
  5. Sove a massa até que fique lisa.
  6. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções abra com rolo de macarrão, recheie e corte com a forminha própria para risole.
  7. Frite em óleo quente até que esteja dourada.
  8. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir. 
  9. Recheio, carne moída, pimentão, molho de tomate