Pastel de fubá diferente delicioso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.90
338 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela, o queijo parmesão, fubá, farinha de trigo, sal, açúcar, fermento em pó, ovo, leite, a manteiga e misture bem.
- Em seguida, Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
- Embrulhe em um plástico filme e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
MONTAGEM DO PASTEL DE FUBÁ DIFERENTE
- Retire o plástico filme da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com a ajuda de um rolo abra a massa bem fina.
- Com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
- Coloque uma porção de recheio no centro de cada disco, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar.