×
Pastel com massa de mandioca fácil e prático de fazer
Pastel com massa de mandioca fácil e prático de fazer
10 porções 20 minutos
POR:
4.89 601 votos
O pastel com massa de mandioca é muito simples, certamente todos os seus amigos e familiares vão aprovar essa receita. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Recheio

  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a manteiga, o ovo, a farinha e o sal.
  2. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  3. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  4. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  5. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

DICA: Você também pode assar no forno ou air fryer, acompanhando o tempo até o pastel ficar douradinho.