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Pastel assado de linguiça e mussarela
Pastel assado de linguiça e mussarela
4 porções 45 minutos
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Como fazer a receita de pastel assado de linguiça e mussarela, veja!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de fubá amarelo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar refinado

1 colher (chá) de fermento em pó

1 ovo médio batido

6 colheres (sopa) de leite integral

4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

100 g de linguiça toscana sem pele e picada em pedaços pequenos

100 g de presunto cozido picado em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola média picada em pedaços pequenos

2 tomates médios sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

100 g de queijo mussarela em cubos médios

MODO DE PREPARO

Para a massa

1- Peneire em uma tigela o fubá com a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó.

2- Misture o ovo, o leite e 3 colheres (sopa) de manteiga.

3- Sove a massa até ficar lisa.

4- Embrulhe a massa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Para o recheio

1- Em uma panela frite a linguiça e o presunto na manteiga.

2- Junte a cebola e refogue, sem parar de mexer, até murchar.

3- Acrescente o tomate picado e o sal.

4- Ao encorpar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.

5- Reserve.

Para a massa

1- Retire a massa da geladeira e divida em 4 partes.

2- Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, formando 4 círculos (12 cm de diâmetro).

3- Espalhe o recheio na metade de cada círculo e distribua oQueijo mozarela.

4- Feche o pastel apertando bem as bordas.

5- Arrume em uma assadeira untada com a manteiga restante.

6- Polvilhe fubá sobre a superfície. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até os pastéis dourarem.

7- Retire do forno e sirva quente.