Papillote de peixe que deixa qualquer um com água na boca
4 porções
29 minutos
POR: guia da cozinha
102 calorias
4.31
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INGREDIENTES
- Sal e azeite a gosto
- 4 filés de abadejo
- 1 talo de alho-poró em rodelas
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio
- 100g de azeitonas pretas em rodelas
- 1/2 abobrinha em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (café) de ervas finas
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o alho-poró, o tomate, a azeitona, a abobrinha, a pimenta, o suco, as ervas, sal e azeite.
- Corte 4 quadrados de papel-manteiga de 20cm x 20cm. No centro de cada um, coloque um filé de peixe.
- Distribua os legumes sobre os filés igualmente. Una as extremidades, dobrando e fechando, formando um papillote.
- Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Abra com cuidado para não se queimar com o vapor e sirva, se desejar, com arroz branco.