×
Pãozinho marta rocha
Pãozinho Marta Rocha
5 porções 30 minutos
POR:
4.60 105 votos
Como fazer o pãozinho marta rocha, confira !

INGREDIENTES

600 gramas de farinha de trigo especial

80 gramas de açúcar

3 gemas

1 ovo inteiro

150 gramas de manteiga

10 gramas de fermento biológico seco

30 gramas de leite em pó

350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos)

5 gramas de sal

CREME

100 ml de leite

100 gramas de leite condensado

20 gramas de farinha de trigo (pode ser amido)

3 gemas peneiradas

10 ml de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

1- Massa: Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa.

2- Acrescente a manteiga , a essência e vai terminando com o leite.

3- Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.

4- Estique a massa e corte em discos pequenos coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.

5- Depois de assadas jogue calda de açúcar por cima.

6- Creme: Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)