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Pão trançado recheado de frango
Pão Trançado Recheado de Frango
1 porções 30 minutos
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Como fazer a receita de pão trançado recheado de frango, confira !

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água morna

1/2 xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento para pão

400g de farinha de trigo

Erva doce à gosto

Orégano para polvilhar

1 gema para pincelar

RECHEIO

200g de peito de frango cozido e desfiado

4 colheres (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de tempero verde bem picadinhos

1 colher (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas

Sal, pimenta e orégano a gosto

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela, coloque a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.

2- Mexa bem e acrescente a erva doce.

3- Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos.

4- Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, pode acrescentar.

Recheio:

1- Misture todos os ingredientes, e refogue.

2- Coloque no centro da massa e feche.

3- Pincele a gema batida sobre a massa, polvilhe o orégano e acomode em uma assadeira grande untada e enfarinhada.

4- Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 30 minutos. Sirva.

Dica:

Se preferir, o recheio pode ser variado com carne, ou presunto e mussarela.