INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água morna1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento para pão
400g de farinha de trigo
Erva doce à gosto
Orégano para polvilhar
1 gema para pincelar
RECHEIO
200g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de tempero verde bem picadinhos
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
Sal, pimenta e orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, coloque a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.2- Mexa bem e acrescente a erva doce.
3- Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos.
4- Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, pode acrescentar.
Recheio:
1- Misture todos os ingredientes, e refogue.
2- Coloque no centro da massa e feche.
3- Pincele a gema batida sobre a massa, polvilhe o orégano e acomode em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
4- Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 30 minutos. Sirva.
Dica:
Se preferir, o recheio pode ser variado com carne, ou presunto e mussarela.