Pão recheado super fácil
15 porções
68 minutos
POR: receitas de tudo
587 calorias
4.94
493 votos
INGREDIENTES
- 2 saches de fermento seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de chá de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 4 xícara de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 200 g presunto picado
- 200 g mussarela picada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- cheiro verde a gosto picado
- meio copo de requeijão
- orégano a gosto e meia lata de milho verde.
Obs: Ou escolha outro recheio de sua preferência (calabresa ...carne moída etc )
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o leite, o sal , o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogenizar.
- Misture aos poucos com a farinha e sove bem por 10 a 15 minutos,deixe descansa por uma hora.
- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.
- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado(podem ser feitos dois pães) e espalhe nela o recheio ,em seguida enrole como rocambole coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.
- Asse por 45 minutos em forno médio.
- Bom apetite