×
Pão recheado de frango com requeijão, uma delícia !
Pão Recheado de Frango com Requeijão, Uma Delícia !
1 porções 0 minutos
POR:
4.88 478 votos
Aprenda a fazer esse delicioso pão recheado de frango com requeijão. Ele é muito fácil, fica muito recheado e você pode fazer na forma de bolo!

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo
  • para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o milho, o tomate, o requeijão, o cheiro-verde e sal. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e os ovos.Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.Se necessário, acrescente mais farinha.
  3. Divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
  4. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  5. Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  6. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  7. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.