×
Pão doce com creme de confeiteiro muito fácil
Pão doce com creme de confeiteiro muito fácil
10 porções 30 minutos
POR:
4.82 360 votos
A receita do pão doce com creme de confeiteiro é sensacional, prática e muito fácil de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão

Creme

  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto

Para pincelar

  • 1 ovo batido

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, aqueça 1/3 de xícara de leite.
  2. Retire do fogo e adicione o fermento. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma vasilha à parte junte o açúcar, o leite restante, a farinha, o ovo, a gema e a manteiga.
  4. Misture até obter uma massa bem lisa.
  5. Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido. Misture.
  6. Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento.
  7. Ponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

Montagem

  1. Aqueça o forno. Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha.
  2. Com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte e asse