Pão de queijo recheado com goiabada
25 porções
60 minutos
POR: Dan
547 calorias
4.87
461 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (chá) de sal
- 300 g de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 e 1/4 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300 g de queijo de minas curado ralado
- 3/4 de xícara (chá) de goiabada
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite com o óleo, a margarina e o sal e despeje sobre o polvilho.
- Misture e deixe esfriar.
- Acrescente os ovos e bata mais.
- Junte o queijo e misture bem.
- Sove a massa com as mãos untadas até obter uma consistência homogênea.
- Deixe descansar coberta com um pano limpo por cerca de 20 minutos.
- Faça as bolinhas com as mãos untadas e leve ao forno, preaquecido, até crescer de tamanho e começar a dourar.
- Sirva em seguida recheado com a goiabada.