Pão de queijo gigante
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.44
89 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture em uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva.