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Pão de milho com queijo sem glúten
Pão de milho com queijo sem glúten
1 porções 50 minutos
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O milho é um ingrediente muito popular na cozinha mexicana e, tal como acontece no Brasil, é usado para preparar também receitas doces. Nesta receita sem glúten ensinamos você a fazer um bolo de milho muito típico do México e que facilmente agrada a todo o mundo. Confira abaixo a receita de pão de milho com queijo e prepare para servir como lanche ou sobremesa para a sua família!

INGREDIENTES

  •  4 xícaras de Grãos de milho branco cozido
  •  1 xícara de farinha de milho
  •  1½ colheres de chá de Fermento para bolo
  •  5 unidades de ovo
  •  190 gramas de Queijo cremoso (cream cheese)
  •  ½ xícara de Açúcar (80 gramas)
  •  1 colher de café de Essência de baunilha
  •  400 gramas de leite condensado
  •  ½ colher de café de Sal
  •  180 gramas de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer essa receita de pão de milho com queijo comece por bater os grãos de milho com três ovos no liquidificador ou em um processador de alimentos. Reserve.
  2. Em uma tigela à parte bata o leite condensado comos dois ovos restantes, a meia xícara de açúcar, a essência de baunilha, a manteiga derretida e o queijo cremoso.
  3. Quando obtiver um creme o mais homogêneo possível, adicione ao purê de milho do primeiro passo e misture muito bem.
  4. Separadamente misture a farinha de milho com o fermento e o sal.
  5. Dica: Peneire a farinha para evitar grumos.
  6. Incorpore esses ingredientes secos na tigela com a mistura para o pão de milho doce e mexa tudo muito bem.
  7. Coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 45-50 minutos (ou até que esteja cozido e dourado por cima). Decore o pão de milho com queijo com açúcar de confeiteiro e pode servir!