Pão de milho com fubá sensacional
1 porções
50 minutos
POR: Franciele
420 calorias
4.76
392 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 colheres de sopa de açúcar 5 g de fermento biológico seco
- 2 colheres de café de sal
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
- 3 xícaras de farinhas de trigo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente misture todos os ingredientes do pão de milho.
- Em seguida deixe fermentar até dobrar de tamanho, pois este é o sinal verde para a próxima etapa.
- Agora basta dividir a massa e modelar para colocar em formas ou em filões, por exemplo.
- Finalmente deixe fermentar até dobrar de tamanho novamente, sem seguida basta colocar no forno à 180 graus até dourar (aproximadamente 50 min).
- Espere esfriar e sirva.