Pão de mel recheado maravilhoso
20 porções
45 minutos
POR: quer um cafe
552 calorias
4.81
173 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de mel
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- {COBERTURA}
- 2 barras 160 gramas de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
- Então vamos começar, passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa
- Em seguida, acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite
- Então, bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate)
- Em seguida, coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha.
- Então, leve ao forno pré aquecido por 180 graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno).
- Mas não esqueça, use o truque do palitinho para saber se está assado. basta furar o pão de mel ainda no forno com um palito, se o palito sair seco é porque está assado.
- Então, espere esfriar e desenforme.
- Em seguida, corte-os ao meio e recheie com Doce de Leite, Beijinho ou Brigadeiro mole.
- Por fim, banhe os pães de mel com o chocolate derretido e leve à geladeira por 10 minutos.