Pão de liquidificador
2 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.87
207 votos
INGREDIENTES
1 xícara de chá de água morna1 ovo
1 gema para pincelar
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico
1 colher de chá de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo ou até dar ponto
MODO DE PREPARO
1- Dissolva o fermento na água morna.2- Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha.
3- Depois em uma vasilha despeje a mistura e vá acrescentando a farinha aos poucos e amasse bem até que fique homogênea.
4- Deixe descansar por 30 minutos.
5- Molde os pãezinhos do formato que desejar e pincele a gema batida por cima.
6- Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.
Dica:1- Fica muito gostoso se recheados com frios.