×
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
2 porções 40 minutos
POR:
4.87 207 votos
Como fazer a receita de pão de liquidificador, confira!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de água morna

1 ovo

1 gema para pincelar

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de óleo

30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico

1 colher de chá de sal

5 xícaras de chá de farinha de trigo ou até dar ponto

MODO DE PREPARO

1- Dissolva o fermento na água morna.

2- Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha.

3- Depois em uma vasilha despeje a mistura e vá acrescentando a farinha aos poucos e amasse bem até que fique homogênea.

4- Deixe descansar por 30 minutos.

5- Molde os pãezinhos do formato que desejar e pincele a gema batida por cima.

6- Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.

Dica:1- Fica muito gostoso se recheados com frios.