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Pão de liquidificador de massa mole caseiro delicioso
Pão de liquidificador de massa mole caseiro delicioso
5 porções 60 minutos
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Essa receita é super simples, rápida e prática de se fazer. Essa receita não precisa sovar. vem para a Culinária pra valer e delicie com a receita de Pão de liquidificador de massa mole caseiro delicioso!!

INGREDIENTES

  • 1 envelope 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha trigo peneirada sem fermento
  • 1/2 xícara óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 300 ml leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal

medida da xícara 200 ml
medida da forma 28 cm comprimento, 10 cm largura

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador coloque o óleo e os ovos, procure colocar ovos mais grandinhos.
  2. Em um outro recipiente, leve o leite ao fogo para amornar, não pode ferver.
  3. Depois coloque no liquidificador.
  4. Coloque o açúcar, sal e o fermento biológico.
  5. Bata todos esses ingredientes por volta de 2 minutos.
  6. Despeje nosso líquido em um recipiente e depois vá acrescentando aos poucos a farinha peneirada.
  7. Vá mexendo e acrescentando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  8. Unte uma assadeira de pão de forma e despeje sua massa.
  9. Cubra com um pano e deixe a massa crescer por volta de 30 minutos (se tiver em tempo frio deixe 1 hora).
  10. Em um forno pré aquecido a 205°, coloque seu pão e deixe por 35 minutos, ou até ele crescer e começar a dourar.
  11. Depois retire e sirva.