Pão de leite adocicado uma delícia
8 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
320 calorias
4.91
445 votos
INGREDIENTES
1 litro de leite
8 ovos inteiros
1 colher rasa de sal
0,5 g de fermento de padaria
200 gramas de açúcar
2 colheres de manteiga vegetal
1 xícara de óleo vegetal
Trigo até chegar ao ponto
MODO DE PREPARO
- Junte no liquidificador o óleo o açúcar e os ovos e manteiga. Bata muito bem.
- Em uma bacia, coloque a outra metade do leite morno com o fermento e misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa bem.
- Vá colocando o trigo e o sal aos poucos até dar o ponto.
- Deixe a massa descansar e crescer por uma hora.
- Divida a massa em partes iguais de 650 a 700 gramas e cilindre até a massa ficar lisinha então enrole os pães e deixe crescer novamente e então coloque pra assar em forno aquecido.