×
Pão de forma de liquidificador
Pão de Forma de Liquidificador
10 porções 40 minutos
POR:
4.88 379 votos
Como fazer a receita de pão de forma de liquidificador, confira !

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.

2- Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.

3- Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.

4- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

5- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.