Pão de forma caseiro fácil e com poucos ingredientes
2 porções
30 minutos
POR: Arjona
280 calorias
4.82
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INGREDIENTES
- sal a gosto
- 2 colheres (café) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno.
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento fresco para pão
- 1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO
- Primeiramente bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
- Em seguida despeje, em uma tigela, a mistura, junte a farinha e bata com uma colher de pau até que a massa fique bem lisa.
- Então unte bem uma fôrma ou assadeira e polvilhe-a com farinha. Coloque a massa na fôrma e deixe-a descansar até dobrar de volume.
- Aqueça o forno por 3 minutos.
- Por fim coloque o pão no forno para assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio até dourar o pão.
- Após dourar, tire do forno e só desenforme quando estiver frio para não quebrar.