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Pão de batata doce e iogurte de liquidificador
Pão de batata doce e iogurte de liquidificador
1 porções 40 minutos
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A receita do pão de batata doce e iogurte é sensacional. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Chia para polvilhar ( item opcional)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ xícara de água morna
  • ¼ xícara de óleo de girassol

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 30 cm x 15 cm.
  2. Em seguida no liquidificador coloque os ovos, o iogurte natural, o sal, a água morna, o óleo, o açúcar mascavo, a batata doce e o fermento.
  3. Então bata até obter uma mistura homogêneo.
  4. Em seguida despeje a mistura em uma tigela média e aos poucos acrescente a farinha misturando com um batedor de arame até obter mistura homogênea.
  5. O ponto desse pão é mais firme que uma massa de bolo, mas ainda bem mole.
  6. Então  coloque a massa na forma, cubra com um pano, e reserve dentro do micro-ondas “desligado” ou em um armário .
  7. É necessário que o pão cresça em local fechado.
  8. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  9. Este pão cresce mas não chega ao dobro do volume.
  10. Se desejar, polvilhe com chia.
  11. Por fim asse o pão em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  12. Desenforme morno.