×
Pão de arroz sem glúten
Pão de Arroz sem glúten
8 porções 60 minutos
POR:
4.69 267 votos
Como fazer a receita do pão de arroz sem glúten, confira !

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para untar

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela, coloque o arroz e cubra com água.

2- Deixe de molho por 4 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo.

3- Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

4- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.