Pão de alho para churrasco - receita super fácil !
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.80
341 votos
INGREDIENTES
- 1 vidro (pequeno) de maionese
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Espalhe o creme feito com os ingredientes em cada pão, por fim, salpique queijo parmesão por cima.
- Embrulhe os pães de alho no papel alumínio e leve à geladeira. Deixe repousar por alguns minutos.
- Leve os pães de alho à churrasqueira. Deixe-os assar com alumínio por 10 minutos, depois, retire o papel. Mantenha os pãezinhos no espeto até dourar.
- Uma dica importante nessa etapa é ficar de olho nos pães, afinal, eles costumam assar bem rápido.