Pão de alho gratinado com queijo ao forno ainda mais gostoso do que o do churrasco
5 porções
15 minutos
POR: carol dias
325 calorias
4.65
108 votos
INGREDIENTES
- 1 dente de alho amassado ou triturado
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 pães tipo bisnaguinha
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
- 1 colher (sopa) rasa de maionese
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com a maionese e o alho até virar uma pastinha homogênea.
- Você também pode adicionar um pouco de cheiro verde picado ou orégano.
- Espalhe a mistura em um refratário, como se estivesse "untando" a forma.
- Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com o creme de alho e um pouco de mussarela.
- Cubra com mais um pouco de creme e mais queijo por cima.
- Leve ao forno até gratinar.