Pão caseiro sem glúten e sem lactose para embalar e vender
4 porções
55 minutos
POR: Receitas Faceis e Rapidas
356 calorias
4.87
478 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de goma xantana
- 30g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- Óleo de farinha de arroz para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.
- Adicione o óleo, a água, o sal e os ovos, misturando até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o polvilho e a goma xantana e misture com uma colher até ficar homogêneo, mas mole.
- Transfira para 2 fôrmas de bolo inglês médias, untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme, embale e venda.