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Pão caseiro de liquidificador muito gostoso e muito fofinho fácil de fazer
Pão caseiro de liquidificador muito gostoso e muito fofinho fácil de fazer
2 porções 50 minutos
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Pão caseiro de liquidificador muito gostoso e muito fofinho fácil de fazer. Confira!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Queijo parmesão ralado para pincelar
  • Manteiga e requeijão cremoso para acompanhar
     

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a água.
  2. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha.
  4. Divida a massa em 2 partes e em uma delas misture os cubos de queijo.
  5. Sove a massa para misturar. Abra as 2 massas formando um retângulo e modele 2 pães.
  6. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  7. Pincele a gemas nos 2 pães e polvilhe com queijo parmesão no pão com queijo.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar e sirva o pão simples com manteiga e o pão com queijo com requeijão cremoso.