Panqueca de frango sem farinha - massa leve e deliciosa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.82
427 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de queijo ralado
- 2 ovos batidos
Recheio de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate maduro picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- 200g de catupiry
MODO DE PREPARO
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente.
Recheio
- Descubra o passo a passo de preparo do recheio cremoso de frango com catupiry, que também pode rechear torta e empadão.