×
Panqueca de carne moída super fácil
Panqueca de carne moída super fácil
4 porções 20 minutos
POR:
4.92 547 votos
A receita da panqueca de carne moída fica irresistível, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 copos de farinha de trigo]
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal

RECHEIO

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 tomate pequeno em cubinhos
  • cheiro verde
  • 1 caixa de molho de tomate
  • azeite para fritar a carne
  • pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne com todos estes ingredientes, o extrato de tomate você coloca só um pouco para dar cor e deixa o resto para montar o prato da seguinte forma:
  2. Depois de fazer as panquecas, jogando uma quantidade pequena de massa numa frigideira antiaderente e deixar dourar de um lado e do outro até ficar firme, você coloca dentro do disco uma porção de carne e eu também coloquei dentro de cada uma 2 cubinhos de queijo mussarela.
  3. Num refratário coloque um pouco do molho de tomate, enrole as panquecas e vá arrumando uma do lado da outra, depois jogue o resto do molho por cima cobrindo bem o prato, por fim rale queijo, polvilhe orégano por cima.
  4. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.