Panqueca americana de tangerina caseira perfeita para começar seu dia
5 porções
15 minutos
POR: internet
212 calorias
4.52
206 votos
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de raspas de tangerina
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- ½ xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 + ½ xíc. de farinha de trigo
- ⅔ xíc. de leite
MODO DE PREPARO
- Misture o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha, o leite e as raspas de tangerina até formar uma massa uniforme.
- Finalize, adicionando o fermento e misture delicadamente.
- Use uma frigideira bem quente e com um fio de azeite para fritar.
- Algumas dicas importantes
- Dê preferência para uma boa frigideira antiaderente. Em outras palavras, quanto melhor a panela, menos gordura você vai precisar na hora de preparar sua panqueca.
- Sirva assim que preparar, é quando ela está na melhor textura dela.