×
Pamonha salgada cremosa recheada com carne e queijo
Pamonha salgada cremosa recheada com carne e queijo
1 porções 30 minutos
POR:
4.89 460 votos
Lanche cremoso salgado de milho tipo pamonha de forno super fácil de fazer um milho verde de latinha recheado com carne moída e queijo mussarela. fala hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

Para a pamonha

  •  3 ovos
  •  1 caixinha de creme de leite ( 200 g)
  • Meia colher de chá de sal ( 3 g). aprox
  • 1 colher de sopa de manteiga ( 25 g)
  • 4 latinhas de milho verde sem a água( 800 g no total).ou 4 espigas de milho verde

Recheio

  •  300 g de carne moída temperada e refogada.
  • 250 g de queijo mussarela.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Depois bata por aprox 2 minutos na velocidade máxima.
  3. Despeje metade da massa em forma de 20 cm x 28 cm untada com manteiga.
  4. Espalhe todo os recheios.
  5. Em seguida, espalhe o restante da massa por cima dos recheio.
  6. Asse em forno preaquecido 180° por aprox 30 min. Retire do forno e sirva imediatamente.