Pamonha de forno com peixe e salsa de tomate sensacional
4 porções
50 minutos
POR: chef Fabrício Goulart
254 calorias
4.76
320 votos
INGREDIENTES
- 2 latas de milho
- 1 colher (sopa de amido de milho)
- 1 pacote de 100 g de queijo ralado
- 2 Tomate
- 2 Cebola
- Orégano a gosto
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta do Reino
- 1 limão
MODO DE PREPARO
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Modo de Preparo da Pamonha
- Bater o milho no liquidificador, com amido, leite e o queijo ralado. Acertar sal. Colocar em forminha de cupcakes, e colocar no forno a 180 graus por 40 minutos.
- Dica: Usar o caldo do milho para deixar mais cremoso e usar menos sal.
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Modo de Preparo do Peixe
- Corte o filé de St. Peter em quadrados, tempere com sal e limão. Na frigideira coloque um fio de azeite, largue os peixes e doure todos os lados. Azeite, tomate em cubinho e orégano para colocar por cima na hora montagem.