×
Pamonha com queijo caseiro delicioso
Pamonha com queijo caseiro delicioso
40 porções 50 minutos
POR:
4.79 193 votos
Que tal aprender a fazer uma deliciosa pamonha com queijo na sua própria casa? Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de queijo coalho em cubos
  • 20 espigas de milho verde (reserve as palhas)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite, a manteiga e o sal por 3 minutos.
  2. Com as palhas reservadas, faça saquinhos.
  3. Coloque o creme de milho dentro dos saquinhos e em cada um deles 1 ou 2 cubos de queijo e feche, amarrando com barbante.
  4. Cozinhe em uma panela grande com bastante água até que fiquem firmes e levemente amareladas.
  5. Escorra e sirva quente ou gelada.