Palitinhos de queijo assados - biscoitos deliciosos para seu lanche
30 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.80
501 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
- 2 xícaras (275 g) de queijo Minas ralado
- 165 g de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (120 ml) de água
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200 ºC.
- Unte ou forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Em uma vasilha misture bem a farinha, o fermento em pó, a pimenta-caiena, o sal, o queijo ralado e a manteiga.
- Aos poucos, adicione a água para formar uma massa firme.
- Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura um pouco mais grossa do que um lápis.
- Corte a massa em palitinhos de queijo de 8 a 12 centímetros de comprimento.
- Arrume os palitos no tabuleiro.
- No forno preaquecido, asse os palitos durante 5 minutos ou até ficarem corados.