×
Paçoca de amendoim com leite condensado
Paçoca de amendoim com leite condensado
15 porções 0 minutos
POR:
4.84 566 votos
Difícil achar um brasileiro que não goste de comer uma deliciosa paçoca, ainda mais se for uma paçoca caseira, feita com carinho, bem macia e saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gr de amendoim, já torrado e moído
  • 150 gr de biscoito maisena

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque os biscoitos de maisena e triture
  2. Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Distribua a mistura em uma forma, formando uma camada de 2cm mais ou menos e leve à geladeira por 1 hora
  4. Corte em pedaços e sirva.

Essa receita é bem simples e fácil de fazer. Experimente já essa deliciosa paçoca caseira com leite condensado.