×
Ovo de páscoa recheado na travessa fácil e delicioso
Ovo de páscoa recheado na travessa fácil e delicioso
1 porções 120 minutos
POR:
4.85 357 votos
A receita do ovo de páscoa recheado na travessa é maravilhosa e muito fácil de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • Ovo de páscoa recheada na travessa
  • Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  3. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  4. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  5. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.