Omelete integral com queijo branco, tomate e orégano

1 porções
15 minutos
POR: Arjona
100 calorias
4.66
71 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de queijo branco em cubos
- 1 tomate sem semente picado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de orégano.
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de aveia integral
- 1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em um recipiente, bata os ovos com o sal e misture a aveia integral.
- Em seguida em uma frigideira, aqueça o óleo e despeje os ovos batidos.
- Então coloque o queijo branco, o tomate e o orégano.
- Doure até que a parte de cima esteja cozida.
- Por fim dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato.
- Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA: - Você pode variar o recheio, de acordo com a sua preferência.
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