Omelete de legumes a melhor receita que já fiz
1 porções
10 minutos
POR: Douglas peçanha
430 calorias
4.69
158 votos
INGREDIENTES
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 tomate sem sementes picado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
- Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture.
- Tempere com sal e despeje em uma travessa. Leve em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos Sirva.