×
Omelete de legumes a melhor receita que já fiz
Omelete de legumes a melhor receita que já fiz
1 porções 10 minutos
POR:
4.69 158 votos
Aprenda a preparar Omelete de forno de legumes com esta excelente e fácil receita, e na sequencia ainda mostramos um outro método de fazer, ambos deliciosos e super nutritivos.

INGREDIENTES

  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
  2. Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture.
  3. Tempere com sal e despeje em uma travessa. Leve em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos Sirva.