Omelete de forno simples super fácil e rápido
3 porções
25 minutos
POR: Dine e Zinha
630 calorias
4.83
368 votos
INGREDIENTES
- 1 cebola média picadinha
- Cheiro verde à gosto picado
- aprox. 250 g de peixe frito desfiado ou frango ou outro frios de sua preferência.sugestão: presunto, peito de peru, ricota e etc
- 4 ovos inteiros
- Sal à gosto
- 50 ml de azeite de oliva extra virgemou o óleo ou gordura de sua preferência
- 100 ml de leite.se desejar use o leite vegetal de sua preferência
- Alpacarras ou azeitonas à gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo ( 125 g)na xícara de chá de 200 ml de capacidade cabem 125 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolo ( 5 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture os ovos com o azeite, adicione sal à gosto e o leite.
- Agora adicione a cebola, o cheiro verde e o peixe desfiado. Misture bem.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando bem.
- Por último acrescente o fermento e misture.
- Despeje em uma assadeira untada com manteiga ( aqui usamos forma de 28 cm por 20 cm). Asse em forno preaquecido 180° por 25 min aprox.
- Sirva imediatamente.