Omelete de forno com legumes divino
8 porções
32 minutos
POR: guia da cozinha
325 calorias
4.82
327 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 8 ovos
- 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 abobrinha italiana ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado.
- Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture.
- Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.