Omelete ao forno sugestão para sua próxima refeição

1 porções
20 minutos
POR: Arjona
300 calorias
4.95
536 votos
INGREDIENTES
- 1 tomate sem sementes, picado
- 5 ovos
- 1 abobrinha pequena ralada.
- meia xícara (chá) de queijo branco em cubos
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de Leite Integral
- meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite e o sal.
- Em seguida adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem.
- Então coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e por fim leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos).
- Sirva a seguir.
DICA: - Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
