O melhor bolo de fubá do mundo super fácil e cremoso
10 porções
45 minutos
POR: Gabriel
360 calorias
4.78
294 votos
INGREDIENTES
- 200 gramas de requeijão
- 4 ovos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de fubá
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 500 ml de leite integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
- Adicione o fermento e acione a tecla pulsar por 3 segundos apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada farinha de trigo ou desmoldante.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Dica: Quando o tempo estiver próximo você pode checar com uma lanterna,dar um tapinha na lateral do forno e se o bolo estiver firme basta abrir efazer o teste com um palito ou garfo, se sair limpo e levemente úmido estápronto.