Nuggets de frango caseiro muito fácil de preparar e fica uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
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INGREDIENTES
- 600 g de filé de frango
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 100 g de ovos
- 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
- 1 sachê de tempero em pó para legumes Pirata
- Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto
Ingredientes para empanar
- 200 g de ovos batidos
- Farinha de trigo Vilma
- Fubá ou farinha de rosca
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve.
- No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe.
- Em uma tigela, coloque o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa.
- Divida a massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de mais ou menos 6 cm de diâmetro.
- Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas).
- Obs: É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram.
- Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo.
- Retire e deixe esfriar.
- Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm.
- Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá.
- Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha.