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Nhoque enrolado e muito mais pratico de fazer
Nhoque enrolado e muito mais pratico de fazer
8 porções 45 minutos
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Nhoque enrolado e muito mais pratico de fazer. Confira!

INGREDIENTES

  •  sal a gosto
  •  noz-moscada a gosto
  •  pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Passe a batata ainda quente no espremedor e coloque-a sobre uma superfície lisa.
  2. Junte 1 ovo, a margarina, o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e o sal e amasse-os com as mãos até a massa ficar homogênea.]
  3. Abra-a em um retângulo e espalhe o presunto, o queijo e 2 ovos cozidos esfarelados.
  4. Enrole a massa como um rocambole e feche as extremidades apertando as pontas.
  5. Coloque sobre um pano de prato e amarre-o como uma bala.
  6. Cozinhe por 35 minutos em uma panela grande, com água fervente.
  7. Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer.
  8. Desamarre o pano de prato e corte o nhoque em fatias.
  9. Em seguida, disponha-as em um refratário e sirva com molho de tomate e queijo ralado a gosto.