×
Nescal caseiro
Nescal caseiro
10 porções 10 minutos
POR:
4.85 419 votos
Essa receita é simples, porém muito valiosa para os dias de hoje. Veja agora como fazer em casa o seu nescal caseiro!

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 200g de Chocolate em pó (50 ou 70%)
  • 1 Pitada de Sal (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela comece peneirando um chocolate em pó em uma tigela.
  2. Junte o açúcar (de qualquer tipo) ou até adoçante!
  3. Se quiser de uma pitadinha de sal para realçar o chocolate!
  4. Misture muito bem e coloque em um pote tá pronto!
  5. Para preparar basta colocar para cada 250ml de Leite (quente ou frio) 1 colher (sopa) e ½ de chocolate em pó e misturar muito bem!

Observações

CHOCOLATE: Não use cacau ou acaba ficando muito forte!
AÇÚCAR: Pode usar qualquer tipo!
ADOÇANTE: Pode usar adoçante para uso de forno e fogão que geralmente é um para um a medida então substitui tranquilo o açúcar!
CONSERVAÇÃO: Manter em um pote fechado e consumir de acordo com a data de validade dos fabricantes!