Mousse com biscoito muito fácil de preparar
6 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
450 calorias
4.48
118 votos
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 claras em neve
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.
- Pique os biscoito grosseiramente.
- Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.
- Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.