Mosaico de gelatina no copo uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.71
161 votos
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO
- Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
- Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
- Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
- Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida