×
Mosaico de gelatina no copo uma delícia
Mosaico de gelatina no copo uma delícia
1 porções 0 minutos
POR:
4.71 161 votos
Para quem gosta de gelatina, este mosaico de gelatina no copo não pode faltar na listinha de receitas! É uma sobremesa refrescante, ideal para os dias quentes que estão chegando!

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
  3. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  4. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
  5. Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida