Molho de ovo com caldo de feijão fácil
5 porções
50 minutos
POR: lucia
214 calorias
4.72
193 votos
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
- Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto e azeite a gosto
- 6 ovos grandes, cozidos e descascados
- 3 xícaras de feijão cozido fresco com bastante caldo
- 2 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Corte os ovos cozidos em rodelas e coloque em um refratário e acrescente azeite, sal, pimenta-do-reino, ajinomoto e o cheiro verde picadinho e reserve.
- Refogue em uma panela: o óleo, o alho e o feijão, deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque pouco sal no feijão.
- Depois de refogado o feijão, coe o caldo e despeje ainda quente por cima do ovo com os temperos, misture e está pronto.
- Sirva com arroz ou como caldo mesmo.